Relatos míticos del mundo cotidiano / Mythical Tales of the Everyday World, de Mercedes Aguirre - Coriasso Martín-Posadillo, Cristina (Amaltea. Revista de Mitocrítica, 2013)
Reseña del libro Relatos míticos delmundo cotidiano / MythicalTales ofthe EverydayWorld, de Mercedes Aguirre. Edición bilingüe. Traducción al inglés de Richard Buxton. Madrid: Éride Ediciones, 2010. ISBN 978‐84‐15160‐12‐0