There are more thinhgs. El horror lovecraftniano en la obra de Jorge Luis Borges - Romero Leo, Jaime (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2019)
El siguiente artículo investiga acerca de la contradictoria relación que Jorge Luis Borges mantuvo con la obra de H. P. Lovecraft. A través del cuento There are more things se analizarán los rasgos literarios del escritor argentino, a la vez que se demostrará como conoció de primera mano la obra de Lovecraft hasta el punto de llegar a realizar una simbiosis entre la mitología del escritor norteamericano y la suya propia. Dichos planteamiento serán desarrollados en torno a la categoría del horror lovecraftiano, el cual será ironizado por Borges.
Keywords: clave: Lovecraft; Borges; Romanticismo; horror; sublime; mitología; estética.