"Coloquio de los Centauros": arquitectura de los mitos - Echarte Cossío, María José (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2009)
Interpretación estructural del Coloquio de los Centaurosdesde el mito y el culto griegos.
Keywords: Isla de Oro; Tensión de contrarios; Clave del Enigma