María Rosa Palazón: Imagen del hechizo que más quiero. Autobiografía apócrifa de José Joaquín Fernández de Lizardi. - Oviedo Pérez de Tudela, Rocío (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2001)
Sin resumen