La amistad entre Rubén Darío y Eduardo Talero - Schmigalle, Günther (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2025)
Se reconstruye la amistad que unió, durante los años 1897-1916, a Rubén Darío con el abogado y poeta colombiano-argentino Eduardo Talero, y se agregan cinco cartas poco conocidas: una dirigida por Talero a Darío; y cuatro dirigidas por Darío a Talero.