El espacio autopoético en la literatura hispanoamericana del cambio de siglo - Martínez de Olcoz, María Nieves; Badía Fumaz, Rocío (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2025)
El espacio autopoético en la literatura hispanoamericana del cambio de siglo