“Y aun así, volando”: una épica de la resiliencia. - Lojo, María Rosa (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2021)
Reflexión en torno a la primera generación argentina de hijos de exiliados españoles, a la lengua y el decir materno como clave identitaria, sobre un yo ¿de dónde?