Vallejo, César. Piedra de estupor. Antología poética, 1918-1938. Edición de Inmaculada Lergo. Sevilla: Renacimiento. Colección Antologías, 2019, 248 páginas. - Martínez, Anselmo (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2020)