La orfandad de Victorio Ferri, un relato gótico de Sergio Pitol - Guillermo Gutiérrez, León (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2020)
El artículo analiza el primer relato escrito por Sergio Pitol, “Victorio Ferri cuenta un cuento”, en 1958, inscrito dentro de lo que se podría denominar relato gótico.