El relato fantástico de Amado Nervo en "Mundial Magazine". Una interpretación desde la antropología del imaginario - Parrondo, Arturo (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2020)
Analizamos un conjunto de relatos publicados por Amado Nervo en Mundial Magazine desde la antropología del imaginario y comprobaremos cómo una misma estructura imaginativa configura estos cuentos fantásticos