Meningitis tuberculosa: padecimiento y enfermedad del narrador de Los adioses (1954) de Juan Carlos Onetti - as, as (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2019)
Meningitis tuberculosa: padecimiento y enfermedad del narrador de Los adioses (1954) de Juan Carlos Onetti