La construcción del sentido en "Yo el Supremo": dictado y orden - M. Melone, Juan (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2017)
El presente trabajo se propone un acercamiento a los procedimientos discursivos desplegados en Yo el Supremo de Augusto Roa Bastos; analizaremos específicamente la tensión que se establece en la obra entre la práctica del dictado y la proliferación de sentidos, en vinculación con la figura del dictador.