Lautréamont, ‘une bibliothèque en marche’ - Bolón, Alma (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2017)
A raíz de un comentario de Philippe Sollers sobre Isidore Ducasse y su unión con Uruguay, este artículo conjetura sobre la presencia de un texto de Dumas (padre) en Les Chants de Maldoror, no identificado aύn (hasta donde sabemos) por la crítica, permite que, al menos en ese lugar textual, confluyan circunstancias biográficas del autor y relaciones intertextuales.