Las colaboraciones de Rubén Darío en la revista ilustrada "Elegancias: moda y monstruosidades" (sobre la “cabeza” de Delfina Bunge de Gálvez y la crónica Mimi Aguglia) - Torres, Alejandra (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2017)
En este artículo se toma en cuenta el texto Anticipos de moda que, con las iniciales R.D. se publicó en la revista Elegancias dirigida por Rubén Darío en París desde 1911 a 1914. En el texto, enumeramos las publicaciones del director y se analizan dos textos firmados por Darío, aún sin reeditar, la “cabeza” de “Delfina Bunge de Gálvez” y la crónica “Mimi Aguglia”.