Alberto Paredes: Y todo es lengua. Diez preguntas literarias, - Oviedo Pérez De Tudela, Rocío (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2017)
Alberto Paredes: Y todo es lengua. Diez preguntas literarias,