Presentación. Angelina Muñiz: hacia la construcción de una identidad más allá de las líneas fronterizas - Houvenaghel, Eugenia Helena (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2016)
Presentación. Angelina Muñiz: hacia la construcción de una identidad más allá de las líneas fronterizas