Dos fuentes posible de "Para una tumba sin nombre", de Juan Carlos Onetti - Bolón, Alma (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2014)
El artículo propone un análisis de dos de las posibles fuentes literarias de las que bebe Juan Carlos Onetti para la creación de Para una tumba sin nombre: de un lado, el poema de Pierre Louÿs, “Le tombeau sans nom” del poemario Les chansons de Bilitis, y del otro, Notre-Dame de Paris, de Victor Hugo.