El cuento en la prensa periódica hondureña: ensayo de una bibliografía - Díaz Ménguez, Isabel Cristina (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2014)
El artículo rescata una serie de cuentos hondureños publicados en la prensa periódica de Tegucigalpa a lo largo del siglo XX.