Entre París y Oviedo: 15 cartas inéditas de Enrique Gómez Carrillo a Leopoldo Alas, Clarín - Rubio Jiménez, Jesús; Deaño Gamallo, Antonio (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2014)
Entre París y Oviedo: 15 cartas inéditas de Enrique Gómez Carrillo a Leopoldo Alas, Clarín