Tesis doctorales y memorias de Licenciatura preparadas en la Cátedra de Literatura Hispanoamericana de la Universidad Complutense desde la aparicion de los numeros 2-3 (V. II) de esta revista - autor, Sin (Anales de Literatura Hispanoamericana, 1975)
Sin resumen