Aspectos sociales en tres poemas de Cantos de vida y esperanza, de Rubén Darío: «Salutación del optimista», «Los cisnes», N.º 1, y «A Roosevelt». - Arango L., Manuel Antonio (Anales de Literatura Hispanoamericana, 1977)
Sin resumen