Notas para un estudio de la «Mise en scene» de una comedia histórica hispanoamericana: La Conquista del Perú, de Fr. Francisco del Castillo (Lima, 1716-1770) - Reverte Bernal, Concepción (Anales de Literatura Hispanoamericana, 1983)
Sin resumen