Guerrero, Gustavo, La estrategia neobarroca. Estudio sobre el resurgimiento de la poética barroca en la obra narrativa de Severo Sarduy. - Calvín Lechuga, José María (Anales de Literatura Hispanoamericana, 1988)
Sin resumen