Myrna Solotorevskv: Literatura. Paraliteratura. Puig, Borges, Donoso, Cortázar, Vargas Llosa , Gaitesbourgh, Hispanoamérica,1988. - Oviedo Pérez de Tudela, Rocío (Anales de Literatura Hispanoamericana, 1991)
Sin resumen