La forma autobiográfica como configuración del discurso literario femenino en la narrativa de Marta Brunet, Mª F. Yáñez, M. L. Bombal y Mª C. Geel. - Orozco, María Jesús (Anales de Literatura Hispanoamericana, 1994)
Sin resumen