«Descripción de las grandezas de Santiago de Chile». (Un poema del XVIII deudor de Caviedes). Estudio, Transcripción y notas. - Madrigal, Luis Íñigo (Anales de Literatura Hispanoamericana, 1994)
Sin resumen