Leopoldo Sáez Godoy, ed.«Trilce. Una revista de poesía: creación y reflexión» y «Literatura y lingüística: homenaje al Instituto Pedagógico de la Universidad de Chile, Sede de Valparaíso». - Binns, Niall (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2000)
Sin resumen