José Miguel Oviedo: Historia de la literatura hispanoamericana. 3. Postmodernismo, vanguardia, regionalismo, y 4. De Borges al presente. - Binns, Niall (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2001)
Sin resumen