Informe sobre avances en la informatización del Archivo Rubén Darío (www.ucm.es/info/rdario) - Fernández González, Carlos; Binns, Niall; Muñoz Carrasco, Olga (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2005)
Este breve texto ofrece información sobre los avances que se han hecho en la informatización de los casi cinco mil documentos del Archivo Rubén Darío. Presenta la página web del Archivo, comenta las dificultades experimentadas en la labor de informatización, ofrece detalles técnicos sobre la digitalización y transcribe un índice de los contenidos del Archivo para facilitar la labor del investigador.