Errancias y centenarios. Noticias de Rubén Darío en el Nuevo Milenio - Oviedo Pérez de Tudela, Rocío (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2008)
Repaso por la bibliografía reciente de Rubén Darío, con objeto de ofrecer información sobre los centenarios y nuevos documentos aparecidos (Arellano, D. Rhodes Whiterell, Oviedo), así como las tendencias de la crítica con especial énfasis en los últimos siete años.