Recepción de la obra de Meira Delmar por poetas y críticos - Jaramillo, María Mercedes; Osorio, Betty (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2009)
Meira Delmar es una de las más reconocidas poetisas colombianas. Su obra ha sido apreciada en el país y en América Latina por diferentes críticos y escritores. Este artículo quiere consignar apartes de los comentarios de prensa y de ensayos cortos de poetas y estudiosos que destacan la poesía de esta autora. También se recogen fragmentos de su correspondencia, donde es posible descubrir un sentido colectivo del proceso poético.