Próximos sobre las cumbres más lejanas: Zurita y Milán - Garrido Alarcón, Edmundo (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2010)
Se presenta la obra ensayística de dos de los más importantes poetas hispanoamericanos de la actualidad: Raúl Zurita y Eduardo Milán. Se comparan sus aspectos generales así como dos ensayos aparecidos al mismo tiempo en la misma colección para concretar sus diferencias y similitudes. Aunque divergentes en la retórica con que afrontan el texto se acercan en ciertos ideales y resultados.