“Estamos hechos de una materia gloriosa”: entrevista con Gabriela Cabezón Cámara sobre Las niñas del naranjel (2023) - Fernández del Valle, Ana (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2025)
Hablamos con Gabriela Cabezón Cámara sobre Las niñas del naranjel (2023), su última novela sobre la figura de la Monja Alférez y su relación con el mundo americano.