El padre filósofo y el hijo escritor. Entrevista con Juan Villoro sobre "La figura del mundo" (2023) - Vanden Berghe, Kristine (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2023)
Entrevista a Juan Villoro en torno a La figura del mundo, libro en el que el escritor mexicano compone, o recompone, la figura de su padre, el filósofo Luis Villoro.