Una red suiza en la ruta de Clara Campoamor hacia Buenos Aires: su amistad con Antoinette Quinche - Viñals, Carole (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2023)
EEste trabajo se propone destacar la importancia de la escala suiza de Clara Campoamor en su ruta hacia Argentina. Su amistad con Antoinette Quinche y las redes desarrolladas en la Confederación helvética abren una nueva etapa que desarrollará en Buenos Aires. La revolución española vista por una republicana es un texto original que será el primer eslabón de los análisis jurídicos que desarrollará en Argentina. La red suiza le permitirá también analizar otros sistemas legislativos y ampliar sus perspectivas jurídicas en la Revista de Jurisprudencia argentina. Suiza fue más que una escala: abre nuevas posibilidades e inaugura una nueva etapa muy fructífera en la carrera de Campoamor.