Linde Navas, Pilar. El universo y el libro. Borges y la profecía de “Tlön, Uqbar, Orbis Tertius”. Málaga: Estudios latinoamericanos 3, 2020. - Fernández del Valle, Ana (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2021)
Reseña de la obra de Linde Navas, Pilar. El universo y el libro. Borges y la profecía de “Tlön, Uqbar, Orbis Tertius”. Málaga: Estudios latinoamericanos 3, 2020.