García Loaeza, Pablo y Héctor Costilla Martínez. Nuevos asedios a la conquista de México. Lima: Centro de Estudios Literarios “Antonio Cornejo Polar”, CELACP, Latinoamericana Editores, 2021. - Díaz Ayuga, Juan Manuel (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2021)
Reseña de la obra de García Loaeza, Pablo y Héctor Costilla Martínez. Nuevos asedios a la conquista de México. Lima: Centro de Estudios Literarios “Antonio Cornejo Polar”, CELACP, Latinoamericana Editores, 2021.