Fernández Ariza, Guadalupe (coord.). Geometrías de lo infinito. Borges revelado. Málaga: Universidad de Málaga/Fundación Unicaja, 2020. - Blanco Fresnadillo, Lourdes (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2021)
Reseña del libro de Fernández Ariza, Guadalupe (coord.). Geometrías de lo infinito. Borges revelado. Málaga: Universidad de Málaga/Fundación Unicaja, 2020.