Montevideo ou Une nouvelle Troie: dos finales en pugna - Bolón, Alma (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2021)
La obra de Alexandre Dumas, Une nouvelle Troie, tiene la particularidad de poseer dos finales, los cuales ofrecen dimensiones diferentes de la obra. Como ésta, durante su concepción y publicación, así como sus finales, fueron leídos en París y en Montevideo, es el asunto de este artículo.