Martí y Vallejo: la angustia que salvará a la humanidad - Ramos, Víctor Manuel (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2021)
En este artículo se reflexiona sobre una serie de texto de José Martí con una serie de imágenes poéticas que anuncian la voz de César Vallejo