Rubén Darío, “Yo soy aquel que ayer no más decía”: Libros poéticos completos. México: Fondo de Cultura Económica, 2018, 840 páginas - Vélez Sainz, Julio (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2020)
Darío, Rubén. “Yo soy aquel que ayer no más decía”: Libros poéticos completos. Coordinación de Ricardo de la Fuente Ballesteros y Francisco Estévez; edición de Ricardo de la Fuente Ballesteros, Francisco Estévez, Alberto Acereda y Juan Pascual Gay; estudio preliminar de Alberto Acereda y Ricardo de la Fuente Ballesteros. México: Fondo de Cultura Económica, 2018, 840 páginas.