Darío, Rubén. Obras completas. La caravana pasa (1902), de Rubén Darío. Edición de Günther Schmigalle; coordinación general de Rodrigo Javier Caresani y Daniel Link. Sáenz Peña: Universidad Nacional de Tres de Febrero, 2019, 456 páginas. - Gamarra La Rosa, José Luis (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2020)
Obras completas. La caravana pasa (1902), de Rubén Darío; edición de Günther Schmigalle;