Presentación. Campos en tensión: política, estética e importación cultural en el Cono Sur (1930-1990) - Silva, Guadalupe; Cámpora, Magdalena (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2020)
Campos en tensión: política, estética e importación cultural en el Cono Sur (1930-1990)