Con Ida Vitale, en Montevideo. De la vida y sus sentidos - Rocca, Pablo (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2019)
Entrevista a la poeta uruguaya Ida Vitale y Premio Miguel de Cervantes 2018, realizada por Pablo Rocca en febrero de 2019. Asimismo, se publican dos textos inéditos de Vitale sobre el escritor Carlos Maggi.