Categorías político-biológicas en "La casa de los espíritus" - Jiménez, Isidro Luis (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2018)
En el artículo apunto una línea de interpretación de la La Casa de los Espíritus de Isabel Allende en la que fundo las relaciones biológicas de personajes y de las categorías políticas representadas por ellos, analizando también su naturaleza.