Más allá de la frontera: adscripciones contextuales de la obra de Eduardo Milán - López Carballo, Pablo (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2017)
El presente artículo se propone una revisión de los conceptos que habitualmente se utilizan para la adscripción contextual de una obra poética. En este caso, se estudia la pertinencia de ubicar a Eduardo Milán (Rivera, Uruguay, 1952) dentro de los diferentes límites geográficos y políticos y la necesidad de buscar nuevas categorías que permitan dar cuenta de la alteración de los mismos. Análogamente, se hace indispensable repensar los elementos que determinan su situación dentro del panorama literario.