"La doble vida de Jesús", de Enrique Serna. Mutaciones del poder y el erotismo - Guillermo Gutiérrez, León (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2017)
En este trabajo se pretende hacer un análisis de la forma en que el erotismo y el poder, en sus diversas vertientes y complejidades, se presentan en un entretejido del cual no se pueden separar el uno del otro, a través de la novela de Enrique Serna, La doble vida de Jesús.