Vigencia de Rubén Darío con Antonio Oliver y Carmen Conde - Díez de Revenga, Francisco Javier (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2017)
Reivindicación de las figuras de Antonio Oliver y Carmen Conde, artífices junto a Francisca Sánchez, de la recuperación de la documentación dejada por Rubén Darío en su casa de Madrid en 1916.