Enrique Ochoa, ilustrador de Rubén Darío - Ena Bordonada, Ángela (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2017)
Este estudio se centra en la ilustración de las Obras Completas de Rubén Darío por el pintor y dibujante Enrique Ochoa entre 1917 y 1919, atendiendo también a la obra de este artista