Siete notas sobre una señorita muy fin de siglo - Paredes, Alberto (Anales de Literatura Hispanoamericana, 2016)
Respuesta al artículo “Problemas textuales en la edición de cuentos de Rubén Darío: ‘El caso de la señorita Amelia”, de Günther Schmigalle, publicado en el volumen 43 de Anales de Literatura Hispanoamericana.